Select Language : English 日本語 中文(简体字)

南北アメリカ

ブラジル: English / 日本語 / Português do Brasil
アメリカ: English

ヨーロッパ、中東、アフリカ(EMEA)

EMEA:
(ベルギー, フランス, ドイツ, オランダ, スペイン, アラブ首長国連邦, イギリス)
English / 日本語 / Español / Deutsch / Français
ロシア: English / 日本語 / русский

アジアパシフィック

日本(法人のお客さま): English / 日本語
日本(個人のお客さま): English / 日本語
オーストラリア(NTT Com ICT Solutions): English
中国本土: English / 日本語 / 簡體中文
香港/マカオ: English / 日本語 / 繁体中文 / 簡體中文
インド: English / 日本語
インドネシア: English
韓国: English / 日本語 / 한국어
マレーシア: English
フィリピン(DTSI): English
シンガポール: English / 日本語
台湾: English / 日本語 / 繁体中文
タイ: English / 日本語
ベトナム: English / 日本語

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

NTTコミュニケーションズ (中国)(以下、“NTT Com中国")は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報

個人情報とは、インターネット経由でお客様より頂戴したお客様個人を特定することの出来るデータを指します。(例:住所、名前、電話番号、メールアドレス)

個人情報収集

NTT Com中国のサービスもしくは発行物等のために、お客様の個人情報の提供をお願いする場合がございます。その際、個人情報収集の目的を明確にし、同目的の周知徹底を図ります。

個人情報の利用制限

NTT Com中国は当社は、お客さまの個人情報を第三者に開示・提供することは致しません。但し、以下の限りにおいて必要な範囲内で、第三者に開始・提供する場合がございます:

(1) お客様が公開に同意している場合
(2) NTT Com中国の協力会社・関連会社及び下請け会社等に対して公開が必要な場合
(3) お客様個々人が特定されない程度にまで充分加工されたデータを利用しての、統計データの編集及びその分析を実施する場合
(4)法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合

個人情報の公開/修正/削除

お客様の個人情報に誤りを発見した際には、NTT Com中国はお客様の正しい属性を確認した後、速やかに個人情報の公開・修正・削除を実施いたします。

情報保護

NTT Com中国はお客さまの個人情報を適正に取扱うため、社内規程および社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛 失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

コンプライアンス

NTT Com中国は個人情報保護法及び関連法規に則り、コンプライアンスを遵守いたします。

Compliance with law

NTT Com China is in compliance with personal information law and other various norms.

プライバシーポリシーの改定

NTT Com中国はお客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

なお、上述の“プライバシーポリシー”はNTT Com中国の全てのサイトに対して有効な条件となります。

NTT Communications China Co., Ltd.

このページのトップへ

Shanghai industry and Commerce